校庆新闻|学院召开百年校庆筹备工作推进会
来源:   作者:   发布时间:2020-03-09 15:07:51   打印本页

  3月6日上午,学院召开百年校庆筹备工作推进会。学院党政班子全体成员出席会议,会议由党委副书记汤忠民主持。

  院党委书记陈一端指出,百年校庆时间紧迫,要将所有拟开展的项目整合,形成活动指引,进一步细化;要将疫情防控工作和百年校庆筹备工作两手抓、两不误;要突出中心思想,以百年校庆筹备工作带动学院各项工作整体提升,扩大学院的社会影响力。

  院长陈昌萍对各项目组一一提出要求,并强调要从思想上、行动上高度重视校庆筹备工作,广泛发动师生、校友,营造人人参与的良好氛围;要细化方案,加强项目组之间的配合,列出进度安排,明确完成时间,并留有余量;要尽快明确项目预算和工作进度,做好整体统筹。

  汤忠民要求各项目组高度重视校庆各项筹备工作,校庆办要加强统筹,按进度表检查督促各项筹备工作开展情况,发现问题及时协调。

  会上,八个项目组依次汇报了工作进展情况。学院各校庆专项工作组副组长,校庆办公室成员参加会议。(党工部)