​百载风雨兼程 百年青春如歌(二十六)|一朵“金”花
来源:   作者:   发布时间:2020-06-23 14:55:16   打印本页

【校友名片】

   雷萍,女,1988年8月出生于福建省光泽县,2005-2008年就读于厦门海洋职业技术学院。毕业后即加入平安银行福州分行工作至今,从一名派遣基层员工,通过自身努力,以优秀的工作表现顺利转正并逐步走向管理岗位。雷萍同志立足本职,责任心强,对自我高标准严要求,敢于挑战困难,有较强的团队协作和管理能力。

【校友事迹】

加强学习,提高素质

   雷萍同志从事金融工作11年。期间,她认真学习业务知识,不断提升业务技能,认真履职,较好完成各项工作任务。有着丰富的一线工作经验。在做好业务的同时,她非常注重加强自身及团队对法律法规、规章制度学习,不断地提高风险防范意识,从源头上杜绝违规违章行为。把风险防范放在第一位,自觉遵守各项规章制度,自觉抵制各种违纪、违规、违章行为,珍惜自己的职业生涯。合规经营,在所任职的工作岗位上没有发生经济或刑事案件,不存在违法违规违纪问题、能较好负责所分管工作,具有良好的个人品行及从业记录。

​爱岗敬业,甘于奉献

  她带领团队成员做宣传,走访渠道,积极开拓周边写字楼企业代发。在支行期间,资产、存款、贷款、财富客户都有较大幅度地增长,所在支行,在2015-2019年连续四年支行零售KPI排名前3,期间获得多个团队荣誉。

  雷萍同志热爱银行事业,熟悉各项政策法规工作认真、责任心强。在平安银行福州分行工作期间,能认真贯彻执行国家银行法规,时刻高标准严格要求自己,不断完善自我修养、牢固树立风险意识、坚持合规经营,走良性、健康、可持续发展之路。

  个人荣誉:

  总行荣誉:

  2013年获评先进个人;

  2013-2014年连续两年获评选总行“优秀员工;

  2018年获评“业务菁英奖-团队长”

  2018年获评“年度优秀职工之友”

  2019年获评平安银行培训师协会“优秀培训师“。

  分行荣誉:

  2014年度获评“年度创利之利之星”

  2015年度获评“社区金管家”;

  2017年获评“开门红银保中收第一名

  2017年获评“年度AM规模贡献奖

  2018年获评分行“零售转型先锋团队奖”,

  省市荣誉:

  2017年度“福建省金融青年五四奖章“;

  2018年获评福州市总工会“先进职工小家”。

  个人履历:

  2008年10月至2011年3月任平安银行福州五一支行理财经理(派遣)

  2011年4月至2014年1月先后任平安银行福州分行零售渠道综合金融二部理财经理、综拓客户经理、五一支行零售综拓客户经理;(正式)

  2014年2月至2015年10月任福州五一支行杰座花园社区支行负责人;

  2015年11月至2016年12月任福州金融街支行零售负责人;

  2016年12月至2018年3月任福州金融街支行行长助理;、

  2018年4月至2019年4月任福州金融街支行副行长(主持工作)

  2019年5月至2019年12月任福州金融街支行行长,

  2020年1月至今任福州分行综合金融拓展部总经理。

  审稿人:张宇泉、张梅、吕文庭