校庆新闻 | 学院召开百年校庆筹备工作第六次推进会
来源:   作者:   发布时间:2020-07-18 17:26:11   打印本页

  7月9日下午,学院召开百年校庆筹备工作第六次推进会议,院领导陈一端、陈昌萍、余云翼、孙学耕出席会议。党委副书记、百年校庆办公室主任汤忠民主持会议。

  会上,8个校庆专项组分别汇报了本组负责项目,特别是重点项目的工作进展情况、下一步推进计划、存在问题等内容。听取汇报后,院领导对校庆筹备工作给予充分肯定并对工作推进提出指导意见。

  党委书记陈一端指出,校庆各项工作方案应进一步完善内部衔接,密切各方配合,要充分发动各系部力量,做好校友返校接待工作,继续扎实稳健推进校庆筹备工作

  陈昌萍指出,要根据最新防控要求做好安排部署,庆祝活动要线上线下结合,在校庆迎来百天倒计时之际,筹备工作要按天推进,考虑周到,细节到位。

  汤忠民强调,因疫情调整后的各项工作应明确时间节点,把控节奏,各项工作赶前不赶后,有问题要及时反馈。

  校庆专项组负责人、相关部门负责人参加会议。

  (校庆办)