校庆新闻 | 百年校庆筹备工作稳步推进
来源:   作者:   发布时间:2020-09-30 10:05:53   打印本页

​  9月29日上午,我校召开百年校庆筹备工作第九次推进会议。校领导陈一端、汤忠民、缪雄平、余云翼、马国玄出席会议,校长陈昌萍主持。

  会上,党政办公室就校庆日重点工作任务分解和注意事项进行汇报。陈一端表示,校庆准备工作进入白热化阶段,要不断增强全体师生的光荣感、义务感和责任感,主动承担、注意细节、做好服务。陈昌萍要求,校庆重点工作要按日推进,根据校庆日任务分解要求制定细则,各部门在分工明确的同时,应做到团结协作、密切配合、全力以赴,发挥集体的智慧。在常态疫情防控工作中,要精确统计、充分估算、制定预案。汤忠民指出,应及时查缺补漏、提前布置,做好疏导。缪雄平强调各项工作应狠抓落实、扎实推进,完善应急措施。

  校庆专项组负责人、二级学院负责人、校友会等相关部门负责人参加会议。

                                                    (校庆办公室)